手をかけて保存

朝ごはんは、一応食べないと、、、。
モリモリ食べたいのですが、年齢的にそんなに食べすぎるのも良くないと、、、。
気をつけているので、最近は軽く済ませています。

食後は、ヨーグルトと三種のぶどうを入れて。
ぶどうは、保存が良いといつまでも大丈夫ですね。
多分、2週間はもっている。
1週間は、ペーパータオルに包んでジップロックして冷蔵庫。
今朝は、ヨーグルトに入れるために再度点検して、ジップロックタッパーに入れ替えて、冷蔵庫へ。

手をかけると、長く食べられます。
保存をきちんとすると安上がりですよね。
1種類ずつ、食べるより
楽しいです。
ぶどうは、サラダに入れても美味しいということがわかり、最近はサラダにも入れています。
皆さん、お試しください。
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